Pecorino Sardo con caglio vegetale 500 gr

12,80 €
Formaggi italiani

Pecorino Sardo con caglio vegetale latte proveniente da pecore allevate allo stato brado sulle colline di Alghero. Francesco utilizza il caglio derivante dal fiore del cardo e il suo formaggio è a basso contenuto di lattosio. Per la certificazione di formaggio biologico occorre attendere i canonici 3 anni in cui per disciplinare, non vengono applicati prodotti chimici per la coltivazione dell'erba.

Quantità

In cucina il pecorino stagionato almeno 6 mesi si usa nei più svariati modi: come condimento della pasta, con protagonista assoluto per il cacio e pepe. Oppure con la bresaola con scaglie di pecorino e verdura fresca. Il pecorino risulta molto equilibrato non è piccante anche con l'avanzare della stagionatura. L'equilibrio denota l'abilità del produttore di trovare la giusta quadratura tra latte e stagionalità.

Scheda dati

Regione
Sardegna
Produttore
Mureddu Francesco
Vino
Latte di pecora
Confezione
Sv
Prezzo al kg €
25,7