Filtra per
Prezzo
Prezzo
-
6,00 € - 70,00 €
Regione
Regione
Tagliere di salumi italiani
Tagliere di salumi: selezione di quelli che sono i principali tipici salumi artigianali. Ogni regione italiana ha le sue caratteristiche e tipicità. Si offre una selezione di quelli che sono i migliori salumi della tradizione regionale italiana. Alcuni salumi sono un'evoluzione moderna, cioè offrono pochi grassi, basso contenuto di conservanti e valori nutrizionali per un consumo quotidiano.
Mostra 1-14 of 14 elementi
filtri attivi
Culaccia di Parma 2,2 kg - stagionata in cantina
Prezzo
84,70 €
Culaccia di Parma praticamente è la coscia del maiale privata dell'osso e stagionata con la cotenna. Un processo di produzione semplificato...
Salama da sugo da cuocere 1 kg
Prezzo
27,00 €
Salama da sugo da cuocere prodotto tipico della zona di Ferrara, fatta con carne di maiale e una lunga marinatura in lambrusco ed aglio. Gusti...
Guanciale di Amatrice stagionato kg 1.2
Prezzo
29,20 €
Guanciale di Amatrice stagionato proveniente da maiali nazionali allevati allo stato semibrado, il salume artigianale è molto impiegato nella...
Salame stagionato in cantina 800 gr
Prezzo
25,90 €
Salame difficile trovare un salame perfetto, ma ci si può avvicinare se alcune caratteristiche sono rispettate: budello naturale grosso che...
Salama da sugo precotta 1 kg
Prezzo
38,00 €
La salama da sugo prodotto tipico di Ferrara conta ingredienti come aglio, lambrusco, frattaglie di maiale e carne di maiale. Versione precotta...
Mariola di salame 400 gr
Prezzo
15,80 €
Mariola di salame è un salume tipico artigianal e prodotto nella zona di Parma, si tratta di un salme inserito con un budello molto grasso....
Salame rosa 600 gr
Prezzo
17,20 €
Salame rosa è un salume della tradizione bolognese che segue lo stesso procedimento della mortadella. Cambia la macinatura più grossa, si usa solo...
NDUJA piccante 350 gr
Prezzo
9,70 €
NDUJA piccante è carne di maiale macinata molto fine con aggiunta di paprika e peperoncino. Risulta spalmabile e da aggiungere in diversi...
Lardo di colonnata 600 gr
Prezzo
19,20 €
Lardo di colonnata vanta una tradizione lunghissima, fatta di un procedimento molto evoluto e alquanto singolare: la stagionatura in conca di...
Carrè di suino affumicato cotto kg 3
Prezzo
50,40 €
Carrè di suino affumicato cotto, la carne di suino viene prima salmistrata, affumicata e cotta. Si rigenera molto velocemente alla griglia o al...
Salame spianata calabra piccante kg 1.1
Prezzo
23,60 €
Salame spianata calabra piccante con aggiunta di peperoncino, paprika ed aromi come semi di finocchio. Il gusto è equilibrato il piccante è...
Speck Alto Adige Riserva kg 0.8
Prezzo
17,90 €
Speck Alto Adige Riserva stagionato almeno 6 mesi, lo speck mi piace molto come contrasto al dolce della besciamella o di ricotte, lo utilizzo...
Salame strolghino gr 200
Prezzo
8,20 €
Salame strolghino è fatto con i rifili della coscia e con un peso di 200 grammi per venire incontro alle esigenze moderne di un insaccato di...