Filtra per
Prezzo
Prezzo
Pasta fresca emiliana
Pasta fresca emiliana sono i tortellini, lasagne, tortelli di ricotta e spinaci, alla zucca, passatelli, rosette al prosciutto e il ragù alla bolognese pronto. Li produce un piccolo pastificio di Serramazzoni Modena che utilizza materia prima di buona qualità e la miglior tecnologia, il risultato è una pasta fresca gestibile con un gusto tradizionale.
Mostra 1-9 of 9 elementi
filtri attivi
Passatelli 1 kg uova parmigiano e pane
Prezzo
25,00 €
Passatelli di uova parmigiano e pane tipici tradizionale della cucina emiliana. Da servire in brodo o anche asciutti con ragù e besciamella....
Lasagne verdi precotte con ragù e besciamella 1 kg
Prezzo
20,90 €
Shelf life almeno 15 gg. Lasagne verdi con ragù e besciamella, precotte e da riscaldare in forno a caldo a 180°C per 20 minuti. La comodità di un...
Tortellini pastorizzati fatti a mano 1 kg
Prezzo
31,40 €
Tortellini pastorizzati chiusi a mano per garantire una migliore porosità della pasta . La pastorizzazione permette di avere un shelf life di 21...
Gnocchi di patate 300 gr
Prezzo
4,00 €
Gnocchi di patate ingredienti farina di patate, amido di mais e amido di frumento, sale, farina 00, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo in...
Rosette con prosciutto e besciamella 600 gr
Prezzo
12,50 €
Rosette con prosciutto e besciamella sono un preparato gastronomico da riscaldare in forno a 180° per 20 minuti. Si tratta di pasta all'uovo in...
Tortelloni di ricotta e spinaci 500 gr
Prezzo
10,80 €
Tortelloni di ricotta e spinaci pasta all'uovo fresca ripiena, si cucina velocemente in acqua bollente e consiglio di servirli con un condimento o...
Tortelli di zucca 300 gr
Prezzo
7,70 €
Tortelli di zucca secondo la ricetta tipica emiliana fatta con un ripieno di zucca e parmigiano, nessuna mostarda o amaretto. Tortello classico...
Ragu alla bolognese 1 kg
Prezzo
18,90 €
Ragu alla bolognese fatto con carne bovina e di maiale con un shel life di 21 gg. Questo ragù va ripreso ed aggiunto un po' di salsa di pomodoro...