Filtra per
Prezzo
Prezzo
Salumi spagnoli
Salumi spagnoli parliamo dei prosciutti pata negra 100% bellota e del maiale iberico. Diciamo che il disciplinare di produzione è molto ampio e ci sono numerosi dettagli che possono influenzare il prezzo finale, quini vi consiglio di affidarvi a persone di fiducia che conoscano i prodotti. Per quanto mi riguarda a livello di prosciutti e spalle stagionate la Spagna con il suo maiale iberico offre un prodotto superiore all'Italia.
Mostra 1-6 of 6 elementi
filtri attivi
Cecina di Vacca kg 1.5 salume di bovino stagionato
Prezzo
68,90 €
Cecina di Vacca prodotta nella zona di Leon è un tipico salume bovino ottenuto dalla vacca Galiziana. Leggermente affumicato e lasciato stagionare...
Chorizo iberico di Bellota 600 gr alimentazione naturale...
Prezzo
29,70 €
Chorizo iberico di Bellota significa un salame tipico spagnolo con aggiunta di paprika, che determina il colore, aglio e conservanti. I maiali...
Paleta 100% iberico Bellota disossata e pulita kg 2.5
Prezzo
297,50 €
Paleta o spalla di maiale iberico 100% alimentazione a ghiande stagionato 24 mesi pulito e pronto all'uso. Per la conservazione basta la...
Prosciutto di spalla Seleccion kg 2.5 pulito senza osso
Prezzo
212,50 €
Prosciutto di spalla Seleccion da maiale iberico alimentazione naturale a ghiande che per qualche motivo non è rientrato nella certificazione....
Prosciutto di spalla de Cebo kg 2.8 pulito senza osso
Prezzo
162,50 €
Si tratta di un prosciutto da maiale iberico allevato a cereali e non a ghiande. Due cose per giustificare il prezzo:
1. razza iberica della...