Textures

Textures

Textures è la consistenza e la cucina moderna o molecolare ha giocato sulla consistenza per dare un rinnovamento generale del gusto. Le papille gustative sono deliziate dalla panna perchè ha la texutura giusta per penetrare e deliziare il gusto. Chef e cuochi via ad generare novità per imprimere meglio gusto e piacere.

filtri attivi

Prosouffle 500 gr

Prezzo 54,50 €
Prosouffle  è una miscela di maltodestrine, albumina e xantana. Permette di produrre soufflé con qualsiasi base non avente materia grassa al suo...

Elastic 550 gr

Prezzo 45,60 €
Elastic:  miscela di gomma kappa e farina di semi di carruba. Può contenere tracce di latte. Termoreversibile e stabile al congelamento....

Gelbinder 500 gr

Prezzo 35,20 €
Gelburguer è un gelatificante che agisce su carne pesce e frutta, in pratica si può recuperare tutti i rifili e scarti della lavorazione di...

Alginato 750 gr

Prezzo 82,00 €
Alginato in polvere derivante da un alga è l'ingrediente principale per ottenere la sferificazione, crea la pellicola che contiene il liquido a...

Glicemul 500 gr

Prezzo 14,70 €
Glicemul  è monogliceride derivante dai grassi. Ottenuto a partire dalla glicerina e dagli acidi grassi. Emulsionante, aumenta il punto di...