Costata in osso di vacca vecchia 1 kg dry aged 8 settimane
Costata è il massimo degli amanti della carne. Attenzione si tratta di vacca nazionale macellata tra i 6 e 10 anni con un trattamento dry aged di 8 settimane, quindi significa carne molto saporita e leggermente stagionata. Cotture molto violente tendono a seccare ulteriormente la carne, quindi è un prodotto tecnico da valorizzare.
CHIANINA la chianina è carne bovina senza alcun certificazione della razza e provenienza. E' un termine utilizzato per indicare una bella bistecca, da cucinare alla griglia da dividere con tanti amici visto l'imponenza. Il Vitellone bianco dell'Appenino IGP è il marchio riconosciuto ed attesta una razza, zona di origine e caratteristiche dell'animale. Quindi quando si dice una chianina vuol dire che magari il vitello è di origine estera, allevato al pascolo in Toscana e alimentato ad erba.
Quindi la morale è che occorre affidarsi a dei professionisti di fiducia e quando siamo in presenza di prezzi troppo bassi qualche domanda è meglio porsela.
Scheda dati
- Regione
- Alto Adige
- Peso kg.
- 1
- Confezione
- skin pack
- Prezzo al kg €
- 71