Fiorentina di vacca vecchia 1 kg dry aged 8 settimane

76,00 €
Tasse incluse
918122

Carne proveniente da bovini femmine nate, allevate e macellate in Alto Adige. Razze: Grigia o Bruna Svizzera, Simmental; Età di macellazione: 6-10 anni; Dry aged a secco per 8 settimane; T-bone porzionato e confezionato singolarmente.

Quantità

CHIANINA la chianina è carne bovina senza alcun certificazione della razza e provenienza. E' un termine utilizzato per indicare una bella bistecca, da cucinare alla griglia da dividere con tanti amici visto l'imponenza. Il Vitellone bianco dell'Appenino IGP è il marchio riconosciuto ed attesta una razza, zona di origine e caratteristiche dell'animale. Quindi quando si dice una chianina vuol dire che magari il vitello è di origine estera, allevato al pascolo in Toscana e alimentato ad erba. 

Quindi la morale è che occorre affidarsi a dei professionisti di fiducia e quando siamo in presenza di prezzi troppo bassi qualche domanda è meglio porsela.

918122

Scheda dati

Regione
Alto Adige
Peso kg.
1
Confezione
skin pack
Prezzo al kg €
76