Ancelin Ostrica special n.3 - 24 pezzi

79,60 €
Tasse incluse
Ostriche special

Ostica special Ancelin allevate nei bacini di Marennes d'Oleron fino a 36 mesi; successivamente vengono portate nelle spiagge di Utah Beach in Normandia dove continuano a crescere in speciali letti di maturazione. Infine, vengono riportate Marennes d'Oleron dove vengono affinate nelle “claire” (antiche saline di argilla) per almeno 30 giorni.

Quantità

L'alternarsi delle maree favorisce la crescita del fitoplancton, alimento di cui si nutrono le ostriche. Al termine dell'affinamento si ottiene un'ostrica croccante dal sapore dolce. Il frutto, molto carnoso, racchiude tutti i sentori che il territorio dona durante l'affinamento. Servite “nature” possono essere accompagnate da dressing leggeri (per esempio a base di aceti Marusho) oppure da estratti freschi di ortaggi o frutta di stagione (cetrioli, asparagi verdi ecc. oppure prugne, pesche ecc.): è sufficiente aggiungere qualche goccia di condimento direttamente nella conchiglia per dare un tocco di freschezza e di acidità in più.

Scheda dati

Regione
Irlanda
Confezione
scatola
Pezzi
24 ostriche