Rib eye di manzo Nuova Zelanda kg 4 fresco
208,00 €
920103
Rib eye di manzo Nuova Zelanda, carne bovina proveniente da allevamenti al pascolo dove il bovino, spesso di razza Angus, viene prelevato e alimentato a cereali grain fed. E' carne bovina teneressima, sapida e spettacolare per il bbq o da cuocere alla griglia. Il taglio rib eye corrisponde con la costata senza osso ed il pezzo più apprezzato da fare alla griglia perchè offre grasso infiltrato detto marezzatura. La crescita di appassionati ha spinto alla ricerca e sviluppo di soluzione estreme dry aged, marezzature molto grasse e prezzi di tutti i tipi. Occorre un po' di chiarezza, ma salvo il proprio palato e portafoglio non ci sono altri mezzi; oppure affidarsi ai professionisti e farsi consigliare.
920103
Scheda dati
- Regione
- Nuova Zelanda
- Peso kg.
- 4,5
- Confezione
- Sv fresco
- Prezzo al kg €
- 52