Polpa fresca di carne di cinghiale 2,5 kg
          71,50 €
          
          
                      
                  
        
                  
      
              Tasse incluse
            
      
                        
  
     941500
  
  Polpa fresca di carne di cinghiale ideale per la preparazione di spezzatini o ragù, si tratta della spalla provenienti da maiali bradi o cinghiali cacciato nell'Appennino Tosco Emiliano. In cucina si tratta di carne molto magra con pochissimo grasso, quindi tende ad asciugarsi in cottura, quindi molta attenzione perchè la differenza è notevole da un prodotto di allevamento. La carne non sa di selvatico perchè vengono venduti freschi, solo i capi migliori giovani e sani.
        
        941500
      
      
  
      
  
      
  
    Scheda dati
- Peso kg.
- 2,5
- Origine
- Toscana o ER
- Confezione
- SV fresco
- Prezzo al kg €
- 28.60

 
                